5月1日木曜はこの世界は1ダフル 松田元太が大好物 チャーハンを爆食
エントリー2店舗目は浅草「中華料理 あさひ」。大正3年創業の人気老舗町中華。この店を選んだのは3000店舗のチャーハンを食べ歩いた光安弘毅。あさひの五目炒飯はスープを入れて炒めることで全体にうまみが染み込みパンチのある味に。ついてくるザーサイと中華スープと交互に食べるとうまみが増す。松田元太の評価は(1)しっとり系5pt、(2)パンチのある味4pt。
エントリー2店舗目は浅草「中華料理 あさひ」。大正3年創業の人気老舗町中華。この店を選んだのは3000店舗のチャーハンを食べ歩いた光安弘毅。あさひの五目炒飯はスープを入れて炒めることで全体にうまみが染み込みパンチのある味に。ついてくるザーサイと中華スープと交互に食べるとうまみが増す。松田元太の評価は(1)しっとり系5pt、(2)パンチのある味4pt。
プロが選んだ名店 1番好きな味は? (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(1)2種類のチャーシューが生み出す うまみと… (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(2)スープのうまみが染み込んだ111年の老舗の味 (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(1)2種類のチャーシューが生み出す うまみと… (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(3)スパイスとたまり醤油でコクMAX 毎日行列… (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
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