ヒルナンデス! 出口調査 業務スーパー
業務スーパー歴10年の佐藤さんは、いつも「吊るしベーコン切り落とし」を買っているそうで、ベーコンエッグやポテトサラダ、チャーハンなどに入れているという。また青木さんは、「天然酵母食パン」を買っているそうで、黒豆やのりの佃煮、野菜いためなどをのせて食べているという。「天然酵母食パン」は、岐阜県にある会社で1日に3万本作られ、全国に配送されている。
業務スーパー歴10年の佐藤さんは、いつも「吊るしベーコン切り落とし」を買っているそうで、ベーコンエッグやポテトサラダ、チャーハンなどに入れているという。また青木さんは、「天然酵母食パン」を買っているそうで、黒豆やのりの佃煮、野菜いためなどをのせて食べているという。「天然酵母食パン」は、岐阜県にある会社で1日に3万本作られ、全国に配送されている。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.