ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
最強コスパ飯第1位は神龍美食坊・黃さんオススメのサトイモを使ったレシピ。旬は秋から春の初め。埼玉県は2024年の収穫量全国1位を誇る。サトイモだけで作る「サトイモ春巻き」や「サトイモの黒胡椒揚げ」はシンプルながら芋の甘みと塩味がマッチして止まらない美味しさ。
最強コスパ飯第1位は神龍美食坊・黃さんオススメのサトイモを使ったレシピ。旬は秋から春の初め。埼玉県は2024年の収穫量全国1位を誇る。サトイモだけで作る「サトイモ春巻き」や「サトイモの黒胡椒揚げ」はシンプルながら芋の甘みと塩味がマッチして止まらない美味しさ。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.