ZIP! 街録 ZIP!リアルインタビュー
第1位は「肉味噌丼」。ひき肉に味噌や砂糖などで味付けして、牛乳を加え、水分が飛ぶまで煮詰めると完成する。木田さんは「豚ひき肉を牛乳で味付けするのは斬新なアイデア」と評価した。
- キーワード
- 木田マリ
第1位は「肉味噌丼」。ひき肉に味噌や砂糖などで味付けして、牛乳を加え、水分が飛ぶまで煮詰めると完成する。木田さんは「豚ひき肉を牛乳で味付けするのは斬新なアイデア」と評価した。
時短で簡単!我が家の「のっけ飯」 (ZIP! 2024/6/25 5:50)
4位 火を使わない!サッパリ丼 (ZIP! 2024/6/25 5:50)
3位 疲れた時に!コンビニ丼 (ZIP! 2024/6/25 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.