ヒルナンデス! 業務スーパーで出口調査!
今日は「チャンキーサルサで作る メキシコ風BBQ」のレシピを紹介。最初に鶏もも肉250g、チャンキーサルサ大さじ2、焼肉のタレ大さじ2、ピーナッツバター大さじ1/2を混ぜて1時間漬け込む。その後に、フライパンで片面4~5分ずつ焼いて完成。南原さんは「サルサの風味が来てエスニックですね。」とコメントした。
今日は「チャンキーサルサで作る メキシコ風BBQ」のレシピを紹介。最初に鶏もも肉250g、チャンキーサルサ大さじ2、焼肉のタレ大さじ2、ピーナッツバター大さじ1/2を混ぜて1時間漬け込む。その後に、フライパンで片面4~5分ずつ焼いて完成。南原さんは「サルサの風味が来てエスニックですね。」とコメントした。
冷食ジャーナリストおすすめ コスパ&タイパ抜… (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55)
冷食ジャーナリストおすすめ オススメ最新冷凍… (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55)
今人気の冷食&活用方法調査! (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.