1時間漬け込むだけ!すきま時間レシピ サルサがピーナッツバターでマイルドに…メキシコ風BBQ

2024年2月5日放送 12:38 - 12:41 日本テレビ
ヒルナンデス! 業務スーパーで出口調査!

今日は「チャンキーサルサで作る メキシコ風BBQ」のレシピを紹介。最初に鶏もも肉250g、チャンキーサルサ大さじ2、焼肉のタレ大さじ2、ピーナッツバター大さじ1/2を混ぜて1時間漬け込む。その後に、フライパンで片面4~5分ずつ焼いて完成。南原さんは「サルサの風味が来てエスニックですね。」とコメントした。


キーワード
アミカ鶏もも肉メキシコ風BBQとメキシコ風ポテトサラダのワンプレート

TVでた蔵 関連記事…

冷食ジャーナリストおすすめ コスパ&タイパ抜… (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55

冷食ジャーナリストおすすめ オススメ最新冷凍… (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55

今人気の冷食&活用方法調査! (ヒルナンデス! 2024/7/2 11:55

このあと (ヒルナンデス! 2024/2/5 11:55

このあと (ヒルナンデス! 2024/2/5 11:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.