昼めし旅 群馬県渋川市
創業大正8年の越中屋魚店。毎朝仕入れている新鮮な旬の魚介類や刺身を販売。また店の奥は宴会場になっており、予約制で食事も楽しめる。夏は店頭で鮎の塩焼きも販売。ラッシャー板前は鮎の塩焼きを試食。骨まで食べれるように焼いているという。「あなたのご飯を見せて下さい」とお願いし、交渉成立。見せてもらうのは、お店の三代目と四代目の息子。
創業大正8年の越中屋魚店。毎朝仕入れている新鮮な旬の魚介類や刺身を販売。また店の奥は宴会場になっており、予約制で食事も楽しめる。夏は店頭で鮎の塩焼きも販売。ラッシャー板前は鮎の塩焼きを試食。骨まで食べれるように焼いているという。「あなたのご飯を見せて下さい」とお願いし、交渉成立。見せてもらうのは、お店の三代目と四代目の息子。
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