ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
学校給食にパンを卸している企業の製造開発を担当している西畑さんが教えてくれたのは塩昆布チーズトースト。塩昆布を控えめにのせて、チーズに焦げ目がつくまで焼き、マヨネーズを軽くかけたら完成。梶田さんによると、塩昆布とチーズの相性が抜群で、何度でも食べたくなるトーストとのこと。
学校給食にパンを卸している企業の製造開発を担当している西畑さんが教えてくれたのは塩昆布チーズトースト。塩昆布を控えめにのせて、チーズに焦げ目がつくまで焼き、マヨネーズを軽くかけたら完成。梶田さんによると、塩昆布とチーズの相性が抜群で、何度でも食べたくなるトーストとのこと。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.