ぶらり途中下車の旅 田山涼成のぶらり旅
続いては川口駅で途中下車し、家族経営のカフェ「No.25」を訪れた。今回はシャインマスカット ミルフィーユとアイスコーヒーを注文した。店名のNo.25は飼っていた愛犬のニコからきているという。スイーツは旬の材料を使用した新作をSNSで発信していて、この秋のおすすめはさつまいもあんバタークレープなど。週替りのランチも季節の食材をふんだんに使用していて、野菜もたっぷりとれるため人気。
続いては川口駅で途中下車し、家族経営のカフェ「No.25」を訪れた。今回はシャインマスカット ミルフィーユとアイスコーヒーを注文した。店名のNo.25は飼っていた愛犬のニコからきているという。スイーツは旬の材料を使用した新作をSNSで発信していて、この秋のおすすめはさつまいもあんバタークレープなど。週替りのランチも季節の食材をふんだんに使用していて、野菜もたっぷりとれるため人気。
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