- 出演者
- 安田顕
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
カボチャのバター醤油がけ
「カボチャのバター醤油がけ」の調理方法を紹介した。かぼちゃを食べやすいサイズに切って、ラップをかけてレンジで約5分。かぼちゃにくしが通るくらい柔らかくなったかぼちゃにバターを乗せて醤油をたらしたら完成。
- キーワード
- カボチャのバター醤油がけ
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング |
オープニング映像。
「カボチャのバター醤油がけ」の調理方法を紹介した。かぼちゃを食べやすいサイズに切って、ラップをかけてレンジで約5分。かぼちゃにくしが通るくらい柔らかくなったかぼちゃにバターを乗せて醤油をたらしたら完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.