- 出演者
- 小澤陽子
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
体感!サステナWAVE
捨てずに食べる!ごぼうの皮でクリーム煮
ごぼうの皮でクリーム煮を作る。まずはごぼうの皮を剥く。2、3回水洗いしてアクを取る。 レンジで600Wで2分加熱。小麦粉などを煮込んだ中にごぼうの皮を中火で煮込んで完成。
- キーワード
- ごぼう
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
体感!サステナWAVE |
オープニング映像。
ごぼうの皮でクリーム煮を作る。まずはごぼうの皮を剥く。2、3回水洗いしてアクを取る。 レンジで600Wで2分加熱。小麦粉などを煮込んだ中にごぼうの皮を中火で煮込んで完成。
エンディング映像。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.