TVでた蔵トップ>> キーワード

「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆストレート」 のテレビ露出情報

ミツカン本社で鍋つゆの美味しさの秘密を調査。ミツカンでは味を感じるポイントを先味・中味・後味・余韻の4つに分類し、これらをバランスの取れた波形にして管理しているとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの5位は「〆まで美味しい とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」。おろしにんにくをちょい足しして味の変化をつけるのがオススメだという。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの4位は「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆストレート」。たっぷりのブロッコリーを入れると7種の出汁をブレンドしたつゆがブロッコリーに染み渡りオススメとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの3位は「〆まで美味しい 寄せ鍋つゆストレート」。オススメはレンチンしたじゃがいもをそのまま入れて煮込むじゃがバター鍋とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月13日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビPICK UP
なにわ男子・高橋恭平が「進化系鍋を食べるなら…食材メイン派orしめメイン派」を調査。富士ガーデンビーンズ赤羽店(東京・北区)でチェック。「コク旨スープがからむ鬼食う肉鍋用スープ」「きのこ鍋スープ」「白菜鍋スープ」「もやし鍋スープ」を紹介。さらに食材メイン派からは新商品の「赤から鍋野菜」が紹介された。一方しめメイン派では「〆まで美味しい焼きあごだし鍋つゆストレ[…続きを読む]

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!進化する鍋つゆ!美味しさの秘密
ミツカン本社で鍋つゆの美味しさの秘密を調査。ミツカンでは味を感じるポイントを先味・中味・後味・余韻の4つに分類し、これらをバランスの取れた波形にして管理しているとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの5位は「〆まで美味しい とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」。おろしにんにくをちょい足しして味の変化をつけるのがオススメだという。
ミツカンの鍋つゆ売[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのはミツカンの「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。〆にはキムチ・納豆を入れてキムチチゲ風にするのが良いという。

2024年11月17日放送 13:25 - 13:55 テレビ朝日
あなたの代わりに見てきます!リア突WEST.番人たち Season1
最後は「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。焼あご・かつお・煮干・さば・鶏がら・しいたけ・昆布の7種類のだしをブレンド。オススメの〆はWEST.に馴染みがあるものだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.