TVでた蔵トップ>> キーワード

「【冷凍】洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」 のテレビ露出情報

第5位は無印良品「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」。具材の割合は78%でトップ。4種をブレンドしたチーズと静岡県の酪農家から仕入れた生乳で仕上げたソースの相性が高評価だった。
第4位はヤヨイサンフーズ「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、高級感ある味わいを家庭で楽しめると評価された。
第3位はピエトロ「【冷凍】洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。2種類のパスタを使用して食感やソースの絡み方に違いを出し、飽きのこない仕上がりにしている点が評価された。
第2位はニチレイ「蔵王えびグラタン」。宮城県・蔵王産牛乳を使用したホワイトソースが評価された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.