TVでた蔵トップ>> キーワード

「あさり缶の塩焼きそば」 のテレビ露出情報

「あさり缶の塩焼きそば」の作り方。切り干し大根を洗い、カット。水分をしっかりと絞りフライパンで炒める。あさりの水煮缶の水、水を加え中火で煮立てる。5分ほど蒸し煮にして中華蒸し麺を加える。塩を加えて全体を混ぜていく。全体がほぐれたら火を止めてアサリを加える。ゴマ油をかけてなじませて青ねぎをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、あさり缶の塩焼きそばをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.