TVでた蔵トップ>> キーワード

「あゆと桃の印籠焼き」 のテレビ露出情報

スタジオでは「あゆと桃の印籠焼き」を試食した。爽やかな味わいだという。天野ひろゆきは「これからはバルサミすごさないようにしよう」などと語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月18日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
訪ねたのは笛吹市で60年以上続く老舗旅館。山梨県産の食材に拘った会席料理が人気。こちらでも若月さんの作ったバルサミコ酢を使っている。料理長は香り、味の繊細さにほれ込んだなどと語った。「富士の介 香味巻き ~バルサミコ酢添え~」などを実食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.