TVでた蔵トップ>> キーワード

「あんかけカボチャ天」 のテレビ露出情報

カボチャを天ぷらが揚がった。豚バラなどを炒めたフライパンに、だし汁(150ml)、しょうゆ、みりん(各大さじ1)、砂糖(大さじ1/2)を加える。ひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉(片栗粉、水、各大さじ3/4)を加える。仕上げに千切りのショウガ(20g)を加え、煮たてる。器にカボチャ天、あんかけをかけて完成。設楽さんは「あんも主役、カボチャも主役。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「あんかけカボチャ天」。料理のツボは「カボチャでメインおかずを作るべし」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.