TVでた蔵トップ>> キーワード

「いかのせバターごはん」 のテレビ露出情報

はらこ飯、いかのせバターごはんを調理。生鮭に塩をまぶして冷蔵庫で10分以上おいて、魚焼きグリルで両面をこんがり焼。米はだし汁・酒・淡口しょうゆ・塩・鮭を加えて炊く。炊けたら鮭を取り出し、身をほぐしてご飯に混ぜ込み、イクラのしょうゆ漬け・貝割れ菜の葉・焼き海苔をのせる。しょうゆ・バターをごはんに混ぜ、いか・すだち・おろしわさびをのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、はらこ飯、いかのせバターごはんをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.