TVでた蔵トップ>> キーワード

「いくらと漬けサーモンの親子」 のテレビ露出情報

東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)など、おにぎりのようなお寿司が楽しめる。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいるとお寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る。気軽に選んでいただけるんじゃないかとの思い出この形にしましした」と話した。スシローグループの調達力を活かしていることでメニューは幅広く、いくらやアナゴ・マグロなど鮮度の良いネタをリーズナブルな価格で販売しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
まずは東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」について。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)などが紹介された。ここではおにぎりのようなお寿司が楽しめるのが特徴だという。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいると寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る」などと話[…続きを読む]

2024年4月10日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
全国600店舗以上展開のスシローの運営会社が大阪南海なんば駅の改札内におむすび屋さんをオープンさせた。煮穴子など海鮮ネタを使ったおむすびを約25種類提供している。大きさは寿司3貫分のボリュームで酢飯を使用、通勤通学で箸なども使用せず食べられイートインも可能ということ。アイデアマンの経営企画部長の鶴さんは「江戸時代に食べられていたサイズがおおきなおにぎりぐらい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.