TVでた蔵トップ>> キーワード

「いくらと漬けサーモンの親子むすび」 のテレビ露出情報

東京初進出の人気店を紹介。恵比寿にある「よつ葉ミルクプレイス」の人気メニューは「よつ葉のふんわりけずりバターパンケーキ」。パンケーキはもっちりで、その上に乗せるバターはくどくなく食べやすくなっている。シロップに使っているのは北海道産のてん菜糖。有坂心花は「バターはなめらかでコクがあってとろける。」などと話した。
人形町にオープンした「むすび寿司」は、大阪で人気のおにぎり形のお寿司を販売。ご飯には高級寿司店で使われる赤酢を使っている。有坂心花は「酢飯はさっぱりして夏にぴったり。」などと話した。
東京・千代田区御茶ノ水にオープンした「お米と焼肉 肉のよいち」は、名古屋で人気の焼肉店。イチオシの「よいち満腹定食」は1250円で、牛バラ肉や豚トロに鶏もも肉など肉は全部で4種類。肉で米をかきこむ感動をコンセプトにお店の開発したお米を使っている。有坂心花は「ご飯の甘みがお肉の美味しさを引き立てる。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
むすび寿司の人気ネタランキング1位は?正解は「天然南まぐろの中とろ」330円。むすび寿司の人気ネタランキング、5位「海老とアボカドの胡麻マヨ」、4位「ツナ醤油マヨサラダ」、3位「活〆鯛と塩昆布」、2位「いくらと漬けサーモンの親子」、1位「天然南まぐろの中トロ」。スタジオではクイズに正解した設楽さん、三上さんが1位の商品を試食した。

2024年6月26日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)など、おにぎりのようなお寿司が楽しめる。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいるとお寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る。気軽に選んでいただけるんじゃないかとの思い出この形にしま[…続きを読む]

2024年6月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
まずは東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」について。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)などが紹介された。ここではおにぎりのようなお寿司が楽しめるのが特徴だという。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいると寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る」などと話[…続きを読む]

2024年4月10日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
全国600店舗以上展開のスシローの運営会社が大阪南海なんば駅の改札内におむすび屋さんをオープンさせた。煮穴子など海鮮ネタを使ったおむすびを約25種類提供している。大きさは寿司3貫分のボリュームで酢飯を使用、通勤通学で箸なども使用せず食べられイートインも可能ということ。アイデアマンの経営企画部長の鶴さんは「江戸時代に食べられていたサイズがおおきなおにぎりぐらい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.