TVでた蔵トップ>> キーワード

「いくら」 のテレビ露出情報

お惣菜コーナーでは常時250種類以上の商品を取り扱っている。7割の商品は店内調理の手作りで毎日10人前後で110種類以上のお惣菜を手作りしている。毎月15種類ほど出している新作商品はブームとなりそうなトレンド商品などを参考に開発している。今月のオススメは「駿河湾産 釜揚げ桜えび・しらすの丼とうどんセット」。カツオのたたきをガーリックオイルとペッパーソルトで味付けした「ちょこっと食べたいかつお丼(ガーリック)」は322円。発売開始から2年間で118万食売れた海老天が3本乗った「いなげや特製 大海老天重」が646円などで販売している。
店長宮城さんが厳選した至極のお惣菜10品を試食。”マジでウマい!お惣菜ベスト1”を決定する。「お肉たっぷり柔らかローストポーク丼」は脂と赤身のバランスの良い豚肩ロースを低温でじっくり火を通し柔らかさと旨味を最大限引き出したローストポークにした。そこへイクラをちらし、アクセントにする。値段は754円。今回は新小岩ドリームウェイ商店街の老舗和菓子店ちぐさで働く高山さんらが味・独自性・コスパを基準にお惣菜ベスト1を決定する。あっさりでかたくなりにくい酢飯が入っている。合計は196点となった。続いては「ちょこっと食べたいかつお丼(ガーリック)」を試食。お弁当・お惣菜大賞2024寿司部門で優秀賞を受賞した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
43年間で1万軒を巡った安岡さんのおすすめ店4位は千代田区「鳥つね自然洞」、3位は「船橋 蔭虎」、2位は「マグロスタンダード 錦糸町本店」、1位は銚子市「浜めし」。安岡さんは「浜めし」を訪れ、いくら、はまち、まぐろがのった三色丼を味わった。

2024年9月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北海道物産展
東武百貨店・池袋店で開催の「ぐるめぐり 秋の大北海道展」の人気グルメを紹介。まずオススメは北海道の海鮮を使った豪華弁当。北海道海の里の「道産鮭(時鮭)食べくらべ弁当」はサーモンに時鮭などが入っている。物産展の開催期間は2週間で、お弁当が変わるお店もあり、2度楽しめる。札幌市すすきのにある「蔵」が明後日から発売する物産展のために作った「ボタンエビと炙り帆立の贅[…続きを読む]

2024年9月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
今日紹介するのはマリン北海道の「秋じゃけといくらたっぷり親子丼」。オホーツク海で採れた秋鮭とイクラを贅沢に乗せた親子丼となっている。

2024年9月8日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
佐藤梨那はおすすめを聞かれ、ラムチョップと答えた。手嶋龍一は、一つ選ぶとしたらチャーシューラーメンスペシャルなどと話した。田中雅美は、値段が高いかもしれないがこの豪華さではありえないなどとコメントした。潮田玲子は、お弁当を買って帰ってパフェはその場で食べて帰ろうと決めたなどと話した。

2024年9月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
今回はなにわ男子・長尾謙杜が「ロピアで新商品を買うなら…お総菜派orPB商品派」。まずはお総菜派の商品をチェック。5月発売「Aloha!アヒポキ」はマグロ・サーモン・きゅうりがたっぷりと入っていて、ご飯に乗せることで手軽にアヒポキ丼にして味わう事ができる。他にも総菜商品として大ぶりの海老に特製マヨソースを絡めた「プリっぷり!海老マヨ」などを紹介した。続いてP[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.