TVでた蔵トップ>> キーワード

「いちご・かぶのあえもの」 のテレビ露出情報

高野豆腐射込み煮を食べて安田美沙子は、食感もしっかりあってシャキシャキして美味しいなどとコメント。いちご・かぶのあえものを食べると春香クリスティーンは、もっと甘くなるかと思ったらご飯が進む感じなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
春の高野豆腐 射込み煮といちごとかぶのあえものを紹介。 高野豆腐は熱湯で30秒ほど入れ茹で戻す。水を切る。半分に切り、切込みを入れる。菜の花と鶏ひき肉を入れる。菜の花は細かく刻む。鶏ひき肉、塩、片栗粉をボウルに入れ、菜の花を加えて混ぜる。カットした高野豆腐に餡を入れる。鍋に昆布、水、酒、みりん、醤油を入れ、火を入れる。射込んだ高野豆腐を入れ、紙で落し蓋をし、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.