TVでた蔵トップ>> キーワード

「いわし蒲焼き缶のふわとろ卵炒め」 のテレビ露出情報

「いわし蒲焼き缶のふわとろ卵炒め」の作り方を紹介。玉ねぎを繊維に逆らって5mm幅に切る。青ねぎは5mm幅の斜め切りする。いわしの蒲焼き缶の身は3等分に切る。たれに柚子こしょう、水、片栗粉を加える。卵に塩、こしょう、ごま油を加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「缶詰大活躍」。今日は「いわし蒲焼き缶のふわとろ卵炒め」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.