TVでた蔵トップ>> キーワード

「うさ耳チョコといちご」 のテレビ露出情報

続いて東京さくらトラムの早稲田駅から電車に乗り、大塚駅前まで移動した。続いて駅近くのカフェ「coco de tea」を訪れた。この店オリジナルのタピオカもちはタピオカの粉とミルク・砂糖を混ぜていて、餅のように伸びる新感覚のスイーツ。この他熊本県産の紅茶葉「べにふうき」を温泉水で発行させた和紅茶などが楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月10日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅夏が来た!涼を探して壱万歩東京さくらトラムの旅
タピオカもちをを試食したかとうかず子は「優しいデザート。」などと話した。タピオカもちに使っているのはミルクと砂糖だけで、独自の配合で混ぜ合わせて作っている。今年の6月に完成したという。温泉紅茶に使われている茶葉は、オーナーのふるさと熊本県産。この茶葉を温泉水で発酵させると渋みがなくなりまろやかになるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.