TVでた蔵トップ>> キーワード

「うま味たっぷり重ね蒸し鍋」 のテレビ露出情報

きょうの料理は、”うま味たっぷり重ね蒸し鍋”。白菜を4から5センチ幅に切る。牛肉に塩、黒コショウで下味をつける。土鍋に白菜、マッシュルーム、タマネギ、ニンニクと牛肉を重ねる。塩昆布とトマトのWだしでうま味たっぷり鍋に仕上げる。しょうゆをかけ、フタをして中火で10分火にかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
出来上がったお鍋「うま味たっぷり重ね蒸し鍋」にルッコラ(60~80グラム)を入れ、、オリーブオイル(大1)をかける。シメに、ごはんと粉チーズでリゾット風にアレンジしても良いという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.