TVでた蔵トップ>> キーワード

「えびとごぼうのピンクシチュー」 のテレビ露出情報

「えびとごぼうのピンクシチュー」の作り方。背ワタを取り除いたむきえびに、塩・こしょう(各少々)・小麦粉をふり、軽く混ぜ合わせる。洗ったごぼうの皮を包丁の背でこそぐ。ささがきにして、水に5分さらす。フライパンで潰したにんにく、えび、ごぼうを炒め、白ワイン、固形スープの素などを投入して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(オープニング)
ラインアップは「クビアカ侵略中!桜を守れ」ほか。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.