TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび天巻」 のテレビ露出情報

大人気寿司チェーン魚べいの今食べるべきメニューをランク付けを紹介、長野さんらがえらんだ第6位は「えび天巻」歴代創作寿司人気No.1、酢飯でえび天2尾を巻き注文後に手作業で作る。酢飯を裏巻きにしているのはごまの風味を感じてもらうためのこだわりだということ。人気メニュー第5位は「えび天 天たれだけ」。今食べるべきメニュー第5位は季節限定「北海道産いくら海苔包み」パリパリ感を楽しむために海苔包みにしている。秋鮭の生筋子のみを使用、皇室献上品の宮城県産みちのく寒流のりの一番摘みのみを使っている。人気ランキング第4位は「オニオンサーモン」。今食べるべきメニュー第4位は「大切り活け〆はまち」を紹介し、試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!店舗急増中!お得開店すし魚べい ベスト10当てるまで帰れない
魚べいで帰れま10に挑戦。タカの挑戦。いかのなかから「こういか」と予想。結果10位でノーミス7連勝。
トシはチョコプラの予想した寒ぶりと予想。結果3位でノーミス8連勝を達成。残すは5位と7位。
唐沢寿明の挑戦。えび天と予想するが「えび天巻」と「えび天天たれがけ」が存在する。話し合った結果「えび天巻」を選ぶ。

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
女性リピート率1位の魚べいに密着。ほぼ毎日来店する常連のおすすめは、はまちの刺し身。産地から活け締めにして店舗に届くため、新鮮だ。まぐろなどが入った刺し盛り5種や、海鮮カルパッチョなどもあり、軽く魚介を食べたい人や魚をつまみに飲みたい人などのニーズに応えている。この日一番人気だったのは、大切りまぐろ。1か月に200万皿以上販売する。まぐろの身を切る角度や長さ[…続きを読む]

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受[…続きを読む]

2024年7月2日放送 18:30 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ(再現できたら100万円!THE神業チャレンジ)
回転寿司チェーン店「魚べい」の神vs芸能界寿司マニアがオリジナル寿司で売り上げ対決。ひとり2品ずつオリジナル寿司を考案し、1品目(終日)+2品目(16時以降)=合計売上金額で競う。客は店内のポップで番組の企画は知っているが誰が作ったかは隠して販売。梅沢富美男は「生からすみイカ軍艦」、ももいろクローバーZ玉井は「贅沢!韓国風ポキ手巻き寿司」を考案。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.