TVでた蔵トップ>> キーワード

「お吸い物」 のテレビ露出情報

表浜アナゴを調理。3品目は梅しそ天ぷら。さばいた表浜アナゴを半分にして大葉を並べて梅肉とミョウガを載せて巻き、串刺しにする。衣をまとわせて170℃の油で揚げる。4品目は表浜アナゴの肝を使ったお吸い物。カツオ昆布だしに塩と薄口醤油を少し入れ、表浜アナゴの肝と白焼きを入れて煮る。5品目は表浜アナゴのチリバーガー。衣がついた表浜アナゴを180℃の油で揚げる。フライパンでトマト・コチュジャン・豆板醤・スイートチリソースなどで旨辛チリソースを作る。揚げた表浜アナゴをトマトやレタスと一緒にバンズに挟んで旨辛チリソースをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.