TVでた蔵トップ>> キーワード

「かけるだけ鶏の照り焼き」 のテレビ露出情報

「かけるだけ鶏の照り焼き」の作り方を紹介。鶏もも肉は切れ目を入れ、塩、黒こしょうを振る。鶏肉は皮目を下にして中強火で焼く。中弱火にして蓋をし蒸し焼きにする。皮目に焼き目がついたら返して両面を焼く。ししとうを加えて焼いて器に盛る。照り焼きダレをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#857 俺たちの作り置き 照り焼きダレ
今回は作り置きの中でも特に便利な「照り焼きダレ」を教える。「かけるだけ鶏の照り焼き」「照り焼きダレのきのこきんぴら」「照り焼きダレのエビ焼きそば」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.