TVでた蔵トップ>> キーワード

「からすがれい」 のテレビ露出情報

「かれいのアクアパッツァ」を調理。かれいの片面が焼けたら端に寄せ、アンチョビーを加える。ケイパーなど他の材料を入れ、火を通したら白ワインを入れる。アルコール分が飛んだら水を入れ、強火で煮立てる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(テンション上がる魚料理)
「かれいのアクアパッツァ」を調理。あさりはザルに入れて3%くらいの塩水につけ、暗くした状態で1時間おく。バージンオリーブ油でにんにくを炒めて香りを出す。からすがれいに塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、フライパンに加える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.