TVでた蔵トップ>> キーワード

「かんぴょう」 のテレビ露出情報

海苔巻きに入っている具材を当てるクイズが行われた。1問目の正解は牛肉・ほうれん草・カニカマだったが、太田・くっきー!チームともに不正解。
2問目は照り焼きチキン・かんぴょう・しいたけという具材だったが、コットンのきょんが正解したことでくっきー!チームがリードした。
3問目はチームで相談して答えを1つに絞ることができ得点も10ポイントとなるが、具材は豚肉・チーズ・かいわれとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま東北道~日光 SA & 道の駅グルメ 全33店舗 食べつくしバスツアー
三宅智子らは「道の駅みぶ」で「特製壬生ラーメン」などを食べた。
三宅智子らは「道の駅日光 日光街道ニコニコ本陣」を訪れ、「かなめ丼」などを食べた。日光には「明智平ロープウェイ」などがある。また、本日の総摂取カロリーは約4万9438kcalで成人女性 約25日分。合計金額は8万3751円だった。

2024年9月1日放送 2:20 - 5:00 日本テレビ
24時間テレビ47 愛は地球を救うのか?ヒューマングルメンタリー オモウマい店
寿司屋・津久司で、ダジャレが好きな店主を取材。店主が、頑張る原動力は子どもだと語った。津久司のプレミアムランチは、1日1組限定。2024年春、津久司は地震の影響で店舗での営業を休止し、出張サービスを行っている。

2024年8月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
餃子がいい感じに焼けたら、白いソースをかける。ここにトマト・かんぴょうでつくった赤いソースを仕上げにかけて「かんぴょうとモッツァレラチーズの紅白ソース」の完成。店長は「チーズと酸味とかんぴょうの食感がいいですね。お店で出したい。」などとコメントした。

2024年8月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
かんぴょう作り最盛期。

2024年7月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
栃木・壬生町のマルモ農園から、かんぴょう作りの音を伝えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.