TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうりの香味野菜漬け」 のテレビ露出情報

今回は大原千鶴が時短ごはんの作り方を紹介。ストックとして「きゅうりの香味野菜漬け」「トマトの冷やしおでん風」。出来立ての「牛肉の焼きしゃぶ」も作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「きゅうりの香味野菜漬け」の作り方。きゅうりを綿棒で叩き、塩をかけて10分おく。水気を切る。米酢、薄口醤油、砂糖、などで漬け地を作り、青じそ、にんにくなどもいれる。きゅうりも漬けて冷蔵庫で1時間冷やす。保存は3日間。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.