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「こしょう」 のテレビ露出情報

「エビマヨ」のレシピを紹介。えびの殻をむいて背わたを取る。塩・片栗粉・水をもみ込んで洗い、水気を取る。えびの尻尾を切り、内側に切り込みを入れる。塩・こしょう・片栗粉をまぶす。天ぷら粉・炭酸水・マヨネーズ・サラダ油を混ぜて衣を作る。マヨネーズ・コンデンスミルク・トマトケチャップ・こしょうを混ぜておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主の要望は好物のハンバーグで、インパクト抜群なタワーハンバーグを作っていく。長崎県産和牛をやや大きめに切り分けてひき肉を加える。そこ塩コショウ・ナツメグで味を付け、店のバクダンを入れてハンバーグを焼いていく。輪切りにしたカマンベール・パイナップルとハンバーグでタワーを作り、バーナーで炙ってわさびソースをかけて完成。

2025年4月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たけだバーベキューが「できるな」と思われるバーベキュー術を紹介。メイン料理は塊肉を豪快に焼くBBQローストビーフ。塩・こしょうのみで驚くほど肉のうまみが爆発。

2025年4月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ホタルイカのパスタ」のレシピを紹介。フライパンにエリンギ・ザーサイを加えて炒める。白ワインを加えてアルコールを飛ばす。トマトソース・水・塩・こしょうを加えて加熱。ホタルイカを加える。

2025年4月22日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・ほりえさちこからサラダレシピを学ぶ。よく噛むことで、脳が活性化し、認知症予防につながるという。野菜に多く含まれるビタミンCは、加熱すると約50%減少する。水に流れやすいカリウムは、茹でると20~30%減少する。サラダは栄養面でもおすすめだという。包丁を使わないアイデアを紹介する。日本橋高島屋にあるRF1は、サラダを中心とした惣菜を販売している。人[…続きを読む]

2025年4月19日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
全体の味をチェック。評価ポイントは「最終的においしく着地しているか」「パンがたまごをどう受け止めているか」。ローソン「たまごサンド」はとろとろたまごとサクッと生地の一体感が評価された。トライアル「たっぷり玉子サンド」はパンとたまごをつなぐこしょうが全体の味をまとめていると高評価。サンマルクカフェ「たっぷりタマゴサンド」はたまごがインパクト強い分パンの味を押さ[…続きを読む]

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