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「こだわり醤油ラーメン」 のテレビ露出情報

魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に最も合う、粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合し、おいしい酢飯を作っている。酢も独自開発し、昆布とかつお節でとっただしも入っていて風味がいい。ラー油には、みそが入っていて、まろやかで、どんな人も食べやすい味わいに仕上げている。
魚べいの人気ランキング第7位は、いくら。ほどよくコクのあるプチプチ食感のいくらをたっぷり乗せた王道の大人気メニュー。
魚べいの今食べるべきメニュー第7位は、こだわり醤油ラーメン。月に約15万杯売れる、サイドメニューで一番の人気メニュー。中山は、魚べいに来たら絶対にラーメンを食べるなどと話した。魚べいでは、これまでに20種類以上の麺メニューを開発している。「大阪発祥!かすうどん」は、西日本だけで販売していたが、現在は販売エリアを拡大している。
魚べいの人気ランキング第6位は、あじ。日本近海でとれた新鮮で肉厚なあじを一皿で1尾分まるごと使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サ[…続きを読む]

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
魚べいは1皿で2つのメニューを楽しめる合盛りも楽しむことが出来、「サーモン・焼サーモン」「ツナサラダ・コーン」など1皿で細かく幅広いメニューを楽しむことが出来るのも特徴。サイドメニューも「温玉明太うどん」や170円の「たぬきうどん」など多岐にわたる。スイーツもつねに10種以上用意されていて「特製プリン」は6時間かけて各店舗で手作りされたものとなっている。デザ[…続きを読む]

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