祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩18分にあるごうのめしという定食屋も仲良しキョーダイが張り切って営む店。味良し・量良し・コスパ良しの10種類以上の定食メニューが客の胃袋をロックオンしているようで、中でも定番人気なのが生姜焼き定食。料理を作るのは藤野さん兄弟。弟の諒さんは揚げ物系を担当し、兄の剛さんは炒め物を担当している。店の看板メニューは兄が作る生姜焼きと弟が作る唐揚げが合体した「ごうのめし」。兄弟が料理に集中できるのは家族の支えがあるからで、父の興作さんは仕込みを手伝い、母の麻知子さんは接客を担当。調理のサポートは兄の妻の洋美さんが行っている。また、味やボリューム以外に、客の細かな要望に答えてくれる点も魅力。兄弟は地域密着で親子代々来てくれる店にしていきたいなどと話した。
			
住所: 東京都世田谷区砧3-2-7 第二大蔵ビル
