TVでた蔵トップ>> キーワード

「ごまボナーラ」 のテレビ露出情報

「ごまボナーラ」の作り方を紹介。ベーコンを7、8mmの棒状にカットする。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを湯がく。水菜は3cm程度の長さにカットする。練りごまに生クリーム、溶き卵、パルメザンチーズ、塩を加えて混ぜる。フライパンにバージンオリーブ油を引いてベーコンを加熱する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「どうすれば?練りごま」。作るのは「ごまボナーラ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.