TVでた蔵トップ>> キーワード

「さつま芋と鶏手羽の柚子こしょう焼き」 のテレビ露出情報

「さつま芋と鶏手羽の柚子こしょう焼き」を調理。さつま芋は棒状に切り、水にさらして耐熱皿にのせ、ラップをして電子レンジに2分かける。鶏スペアリブをゆでて塩・片栗粉をまぶし、ごま油で炒める。さつま芋を入れ、表面に焼き色がつくまで炒めたら酒を入れて弱めの中火で3~4分蒸し焼きにする。柚子こしょう・しょうゆ・みりんを回し入れて絡め、汁気がなくなったら器に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月2日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「さつま芋と鶏手羽の柚子こしょう焼き」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.