TVでた蔵トップ>> キーワード

「さばと焼き豆腐の煮つけ」 のテレビ露出情報

きょうは焼肉のたれを使ったレシピを紹介する。使用するのはしょうゆベースの中辛味。メニューは「さばと焼き豆腐の煮つけ」、「簡単!ハヤシライス」、「サーモン丼」、「煮込まない!ミートソーススパゲッティ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「さばと焼き豆腐の煮つけ」を調理。ねぎを中火で時々転がしながら焼き、焼肉のたれ・水・しょうが・焼き豆腐を加え、塩さばに十文字に切り目を入れてフライパンに加えて火にかける。落としぶたをして10分間煮たら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.