TVでた蔵トップ>> キーワード

「さばのナポリタン焼きそば」 のテレビ露出情報

さばのナポリタン焼きそばを調理。3枚におろしたさばの骨を取り、塩をして10分おく。さば・玉ねぎ・ピーマンを切る。中華蒸しめんを電子レンジに2分かける。さばに小麦粉をふり、両面こんがり焼く。さばを取り出したら、玉ねぎを炒めながら水を加える。トマトケチャップを絡め、ピーマン・バターを加える。さばを戻し入れて混ぜたら取り出す。トマトケチャップをめんにからむまで炒め、器に盛り付ける。具材を添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、さばのナポリタン焼きそばをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.