TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんまのわた焼き」 のテレビ露出情報

「さんまのわた焼き」の作り方を紹介。ししとうのヘタを切えう。まいたけは大きめにほぐす。さんまは頭を落とし、腹を割いてわたを出す。身を3等分に切り、水で洗う。さんまのわたをザルでこす。そこに酒、みりん、しょうゆを加えて混ぜる。フライパンにサラダ油を熱し、まいたけとししとうを中火で焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「さんまを味わう」。今日は「さんまのわた焼き」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.