TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんまの塩焼き」 のテレビ露出情報

「魚ジャパンフェス2024 in お台場」には多くの人が詰めかけ、中には外国人観光客の姿も多くみられた。大丸東京店でも秋の味覚を選ぶ外国人観光客の姿があった。外国人観光客に「母国の秋の味覚」を聞くと、アメリカではカボチャやジャガイモを使った料理がよく食べられるという。イタリアではポルチーニ茸が秋の味覚の代表とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 0:00 - 0:40 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?何かオモシロいコトないの?女優 斉藤由貴の味覚は?
白ご飯にワンバンしたおかずを当てる企画。最初のワンバンライスは「さんまの塩焼き」。そこでメンバーがワンバンライスを試食した。その後、メンバーがそれぞれフリップに解答を出した。斉藤由貴は不正解だった。
次のワンバンライスは「クラムチャウダー」。そこでメンバーがワンバンライスを試食した。その後、メンバーがそれぞれフリップに解答を出した。あばれる君と長谷川忍だけ[…続きを読む]

2024年11月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
秋晴れとなったきょう、多くの人が詰めかけていたのは全国各地の魚介グルメが集まるイベント。その中には外国人観光客も。ロシアから来た2人は秋の味覚のさんまの塩焼きを食べていた。他にもイスラエルからの観光客はホタテを食べ、旬の味を満喫していた。東京駅そばの百貨店でも旅のお供に秋の味覚を選ぶ外国人観光客がいた。スペイン人の観光客が30分かけて選んだ弁当はサケが大きく[…続きを読む]

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
調理グッズを使ってさんまの塩焼きを作る。「大人の焼魚 炭グリル」でさんまを焼き、「パクハグフィッシュトング」でひっくり返す。「楽楽おろしてみま専科 極み」でなめらかにおろした大根を添える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.