TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんまの塩焼き」 のテレビ露出情報

「魚ジャパンフェス2024 in お台場」には多くの人が詰めかけ、中には外国人観光客の姿も多くみられた。大丸東京店でも秋の味覚を選ぶ外国人観光客の姿があった。外国人観光客に「母国の秋の味覚」を聞くと、アメリカではカボチャやジャガイモを使った料理がよく食べられるという。イタリアではポルチーニ茸が秋の味覚の代表とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
調理グッズを使ってさんまの塩焼きを作る。「大人の焼魚 炭グリル」でさんまを焼き、「パクハグフィッシュトング」でひっくり返す。「楽楽おろしてみま専科 極み」でなめらかにおろした大根を添える。

2024年3月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.BUZZ today
SNSで、おにぎりでアートを作る「おにぎり劇場」さんが話題となっている。実際にアートおにぎりを作る様子を伝えた。おにぎり劇場さんは「OH!ざわつくおにぎり」という本を執筆している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.