TVでた蔵トップ>> キーワード

「しょうがと牛こまのつくだ煮」 のテレビ露出情報

今回は「豚肉のたっぷりしょうが焼き」「しょうがと牛こまのつくだ煮」を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月7日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「しょうがと牛こまのつくだ煮」のレシピを紹介。しょうがを皮ごとスライス。牛こま切れ肉を細切りにする。鍋で酒・はちみつ・しょうゆを加熱する。煮立ったらしょうがを加えて煮る。牛こま切れ肉を加えて1~2分間煮たら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.