TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃがいもとアスパラのバター炒め」 のテレビ露出情報

「しじみのしょうゆ漬け」「じゃがいもとアスパラのバター炒め」を調理。しじみは約1%の塩水に4~5時間漬けて砂抜きする。蒸気の上がった蒸し器で4分蒸す。しょうゆ・紹興酒・水・砂糖・おろししょうが・一味唐辛子をあわせる。じゃがいもを切り、でんぷんをおとして水気を切る。600Wの電子レンジで3分加熱し、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて30分以上冷やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日は先生が皆さんにぜひ食べて欲しい料理を紹介。春の食材を使った簡単おつまみ2品。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.