TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃがいもとアスパラのバター炒め」 のテレビ露出情報

「しじみのしょうゆ漬け」「じゃがいもとアスパラのバター炒め」を調理。具材を端に寄せ、火を止めてバターを加えて溶かす。クロこしょう・紹興酒を鍋肌に入れて沸かし、しょうゆを入れて強火で軽く焦がす。大きく混ぜて盛り付け。しじみは蒸したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日は先生が皆さんにぜひ食べて欲しい料理を紹介。春の食材を使った簡単おつまみ2品。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.