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「じゃが芋」 のテレビ露出情報

アッシェパルマンティエを調理。オリーブ油でにんにくのみじん切りを炒め、合いびき肉を加えて色が変わるまで炒めたら、みじん切りにした玉ねぎ・にんじん・マッシュルームをみじん切りを加え、玉ねぎが透き通るまで炒める。ローリエ・赤ワイン・トマトケチャップ・ウスターソース・塩を入れ、汁気がなくなるまで炒め煮にする。粗挽きくろこしょうをかける。マッシュポテトはじゃが芋を茹でて、牛乳・バター・ナツメッグパウダー・塩を加えて作る。耐熱容器にひき肉をのせて、その上にマッシュポテトをのせる。仕上げにピザ用チーズをかけて、オーブントースターで7~8分、表面に焼き色がつくまで焼く。仕上げに粗挽き黒こしょうをかけて感性。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北関東我が家の自慢レシピSP!
飯村さんがごはん作りを見せてくれた。玉ねぎ、にんじんなどを食べやすい大きさに切り、じゃが芋は拍子切りに。にんにく、醤油などに漬け込んだ豚ロース肉で野菜を巻いて焼いていくと「豚しょうが焼きロール」の出来上がり。食卓にはかき餅、自家製ぬか漬けなども並んだ。

2024年3月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどう[…続きを読む]

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