TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゅわバタ塩メロンパン」 のテレビ露出情報

ローソンのプレミアムロールケーキ 濃厚ショコラは合格が4名、不合格が3名。ガナッシュの苦みを立たせ味にコントラストをつけることが提案された。
ローソンのじゅわバタ塩メロンパンを紹介。フランス産の発酵バターを使用したマーガリンを中生地に包みこんでいる。マーガリンが溶けてまわりの生地に染み込みじゅわっと感を実現。外側に塩水をかけて焼くことで甘じょっぱい新しいメロンパンに仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月29日放送 11:30 - 11:45 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会社員が選ぶな会
社員が選ぶな会 ローソン編 第7位は、振っておいしいパスタサラダ 豚しゃぶ、第6位はじゅわバタ塩メロンパンがランクイン。深山さんは、そのまま食べるのも美味しいけどトースターで温めるとバターの香りがアップする等と話していた。

2024年4月20日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
ローソンのじゅわバタ塩メロンパンは合格が6名、不合格が1名。
ローソンのご褒美スティックケーキ ぷっくりクリーム&いちごを紹介。フランスでトレンドにもなっているスティック状のスイーツからヒントを得て開発された。ケースを折りフィルムを抜いて食べる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.