TVでた蔵トップ>> キーワード

「沢煮椀」 のテレビ露出情報

スタミナすっぽん豚丼を試食した。美味しいなどのコメントがあった。すっぽんスープを煮詰めるようにすると旨味がのって美味しくなるとのこと。沢煮椀も試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士・堀知佐子さんが自宅で簡単すっぽんレシピを紹介する。「美味しいすっぽんスープ プラス」を使う。-196℃の液体窒素で凍結し旨味と栄養を閉じ込めたまま、すっぽんを丸ごと粉砕し粉末を溶かしスープにした。月島源平・保坂さんも愛用している。「スタミナすっぽん豚丼」の作り方を紹介。材料は豚バラ肉、玉ねぎ、椎茸、かいわれ大根、すっぽんスープ缶、ご飯。ビタミンB[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.