TVでた蔵トップ>> キーワード

「たっぷり卵のえび炒飯」 のテレビ露出情報

ここからは@FROZENとイオン春日部店に密着し、オススメの我が家の推し冷凍食品を調査する。親子がオススメするのは「ハンバーグ ロティール(150g×5個入り)」は業務用nハンバーグが得意なメーカーの商品でラップをして電子レンジで600W2分50秒加熱して完成、牛肉と豚肉を使用してソースなしでも美味しいということ。50代夫婦が選んだのは4月発売の「たっぷり卵のえび炒飯」売りは食べ応えのあるえび、また卵が入っているのも特徴、電子レンジで調理可能だがフライパンでも美味しいということ。横山さんが試食した。大沢さんのオススメは新大久保ソウル市場の「参鶏湯(900g)」お湯に入れて約30分加熱しお好みで塩・こしょうで味を調整できる。女性がオススメしたのはトップバリュベストプライス「小籠包」蒸し器で約8分で完成、肉汁がでてくるということ。韓国でヨーグルトに甘いものをいれるのが春ぐらいから話題となりアイスとなったLavelee「クリーミーヨーグルトボール」はお店の正面に陳列されていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスちゃっかり検定
毎年約300種類登場するという新商品。その中で山本さんが今年衝撃を受けた新商品のキーワードはエビ。今年の春の新商品でイチオシが、ニチレイフーズ「たっぷり卵のえび炒飯」。ニチレイフーズの最新製法を結集。新技術で今までできなかった具材を大きくすることが可能になった。具材を大きくすると、どうしても冷凍時に崩れてしまいがちに。ただニチレイフーズは最新鋭の工場を設立し[…続きを読む]

2025年3月14日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
テーマは「世界74の国と地域が出展!アジア最大級の食品飲料展」。「第50回FOODEX JAPAN」はアメリカ、スペイン、台湾など世界74の国と地域から2930社が出展。来場者は約90の国と地域から合計8万人。大阪・関西万博に出展予定のフランス・Les Macarons d’Olivierやイタリアの1877年創業のチーズ屋・AURICCHIO、ベルギーのフ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.