TVでた蔵トップ>> キーワード

「たらと白菜のスープ煮」 のテレビ露出情報

たらと白菜のスープ煮を調理。生だらを洗って拭き取り、切って塩をまぶす。トマト・白菜・にんにくを切る。鍋に水・白菜・にんにく・塩を入れ火にかけ、煮立ったらふたをして10分ほど煮る。たら・トマトを加え、アクがあれば除きながら5分ほど寝る。オリーブ油・レモン汁・粗びき黒こしょうをかけて完成。ガーリックトーストを浸して食べるのもおすすめ。バゲットを5ミリ厚さに切りトーストし、にんにくの切り口をこすりつけて香りを移す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、たらと白菜のスープ煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.