TVでた蔵トップ>> キーワード

「たらと白菜のバターみそ汁」 のテレビ露出情報

「たらと白菜のバターみそ汁」の作り方。たら全体に塩をふり、冷蔵庫に30分置く。水気を拭いて切る。白菜の軸は2cm幅、葉は軸より大きめに切る。ねぎは1.5cmの斜め切り。鍋に野菜をいれ、その上にたらを乗せる。だしをいれて加熱。牛乳、味噌を入れ、最後にバター、唐辛子をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
今回はおかずにもなる具だくさんの汁物。作るのは「天ぷらとチンゲンサイのみそ汁」ほか。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.