TVでた蔵トップ>> キーワード

「たらの柚香蒸し」 のテレビ露出情報

「たらの柚香蒸し」を調理。たらをおりこんで柚子の皮をはさんで器に並べ、しめじ・豆腐も入れる。酒をかけてラップしたら600Wで5分加熱する。だし・みりn・塩・薄口しょうゆを鍋沸かし、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。柚子の皮を入れてみぞれあんをつくる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「冬の魚」。今日はたらの柚香蒸しの作り方を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.