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「とびこチャーハン」 のテレビ露出情報

大久保が紹介するのはチュクミドサ。平日の昼間からほぼ満席になる2年前に上陸した韓国の人気店。オリジナルチュクミはイイダコの鍋。その鍋の残り汁に白米と大量の韓国海苔を入れ、ご飯をいれてタコの海鮮出汁と唐辛子の辛味をこれでもかというくらい染み込ませていく。鉄板に擦りつけておこげを作っていく。おこげによってパラパラを超えたパリパリチャーハンに。味の決め手はとびっこ。パリパリとプチプチが楽しめるW食感チャーハン。スタジオにとびこチャーハンが登場一茂は味の感想にまさに韓国って感じだが美味しいと答えた。しかし焼きおこげ飯だと答えた。

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